En un accidentado enfrentamiento ante los tiburones de Veracruz, Ricardo Da Silva regresó a la afición queretana el ansiado grito de gol que tenían ahogado en sus gargantas desde la jornada tres ante Monterrey, cuando William Da Silva hizo el último gol en Liga para los queretanos.

Veracruz se quedó muy lejos de asemejarse al ‘rey del mar’, luego de jugar todo el segundo tiempo y la última parte del primero en ventaja numérica y no generar ningún tipo de peligro ante la portería de Édgar Hernández.

Isaac Romo dejó a los emplumados con solo 10 hombres en la cancha al minuto 37 por un pisotón sobre Luis Sánchez y minutos más tarde, al 50′, Gil Burón lo acompañó en los vestidores luego de sufrir una rigorista expulsión del silbante Paul Delgadillo por una falta sobre Reyna.

Cuando los plumiferos ya jugaban con nueve elementos, el defensa Yasser Corona aprovechó de buena manera un tiro libre de Diego de la Torre para sellar el 2-0 definitivo.